A beringela é a principal...
Ingredientes
2Beringela
2cenoura
1cebola
1/2 alho poró
1 Pimentão verde ou , amarelo e vermelho
Azeite, sal e orégano
Em uma panela coloque um fundo com óleo e a cebola, acrescente as fatia groças e generosas das beringelas, comece a regar com azeite e mexa o fundo.
Coloque os pimentões e o alho poró e todos os temperos...sal a gosto
Mexa e tambem...
15minutinhos....
Abra a panela e regue novamente com bastante azeite...mexa
Mais 15 minutinhos...
Tampe a panela...
15 minutinhos e abra a panela, regue novamente com azeite, e mexa...
mais 15 minutinhos com a panela tampada.
Observe sempre a beringela...
Deverá ficar com bastante azeite, escorra antes de tirar da panela, coloque na travessa e coma com o que quiser...
Macarrão, com pão fica o máximo!!!
Esta é a minha dica de hoje!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.