quarta-feira, 4 de junho de 2014

CREME DE ABÓBORA

                                           Creme de abóbora com espinafre e queijo


                                                           Meninas, se fica bom ?? Fica maravilhoso!!!!

Ingtredientes
1 pc de espinafre sem talo
100 grs de queijo prato pedaço
1/2 kl de carne (a seu gosto)
sal, orégano, salsinha, e os demais temperos que desejar...
Modo de preparar super simples...
Em uma panela cozinhe as abóboras com bastante água, deixe-as bem molinhas e bata no liquidificador com pouca água (detalhe, não escorra reserve a água)





Cozinhe a carne como se fosse carne assada, tempere bem temperada corte-a ou em cubinhos ou tirinhas , não muito pequenas.

Após tudo cozido, vamos juntar , não esqueça de reservar a água da abóbora, para ir adicionando aos poucos...

Deixe ferver tudo, acrescente o espinafre, deixe ferver, acrescente o queijo e vai dando o ponto de creme sempre acrescentando um pouco da água da abóbora. Prove, veja se está bom de tempero, de sal e sirva com torradinhas...





Eu gosto com bastante espinafre e voce?
Marrrrrrrrrrrrrrrrrravilha!!!

Esta é a minha dica de hoje!