sábado, 5 de abril de 2014

Bolo de tapioca


Bolo de tapioca geladinho e gostosíssimo!!!!

Bom  eu acho que toda receita é única, por que sempre que fazemos algo novo acontece, o bolo cresce muito, não cresce, fica mais doce e as vezes com pouco açúcar...enfim, acho sempre que temos que ser criativas e que, mesmo com ingredientes na mão podemos diversificar.

Então...segue ...
Ingredientes sempre a vontade...

I N G R E D I E N T E S

  • 1 litro de leite de coco peq
  • 1 pacote de tapioca
  • 1 litro de leite
  • 1 coco grande (seco)
  • Sal a gosto
  • Baunilha
  • Açúcar a gosto


MODO DE PREPARAR-

Ferva o leite e deixe ele fica morno

Atenção não deixe o leite esfriar muito

  1. Pegue o coco já ralado, coloque o açúcar, o leite, umas 8 gostas de baunilha e coloque sal a gosto
  2. Coloque a tapioca em uma vasilha plástica e mexa o leite, a baunilha e o coco
  3. Espalhe em uma vasilha de vidro por mais ou menos 1 a 2 horas
  4. Coloque na geladeira até ficar ter consistência 

Coloque em uma travessa bem linda e depois sirva , se gosta mais doce, pode adicionar leite condensado em cima na hora de servir.



Esta é a minha dica de hoje