Bolo de tapioca geladinho e gostosíssimo!!!!
Bom eu acho que toda receita é única, por que sempre que fazemos algo novo acontece, o bolo cresce muito, não cresce, fica mais doce e as vezes com pouco açúcar...enfim, acho sempre que temos que ser criativas e que, mesmo com ingredientes na mão podemos diversificar.
Então...segue ...
Ingredientes sempre a vontade...
I N G R E D I E N T E S
- 1 litro de leite de coco peq
- 1 pacote de tapioca
- 1 litro de leite
- 1 coco grande (seco)
- Sal a gosto
- Baunilha
- Açúcar a gosto
MODO DE PREPARAR-
Ferva o leite e deixe ele fica morno
Atenção não deixe o leite esfriar muito
- Pegue o coco já ralado, coloque o açúcar, o leite, umas 8 gostas de baunilha e coloque sal a gosto
- Coloque a tapioca em uma vasilha plástica e mexa o leite, a baunilha e o coco
- Espalhe em uma vasilha de vidro por mais ou menos 1 a 2 horas
- Coloque na geladeira até ficar ter consistência
Coloque em uma travessa bem linda e depois sirva , se gosta mais doce, pode adicionar leite condensado em cima na hora de servir.
Esta é a minha dica de hoje