Fiquei um tempão sem compreender como mães não dariam as folhas e as leguminosas para os pequenos.
Mas é claro, elas tambem não aprenderam o quanto é importante para nosso sistema digestivo este tipo de alimentação.
Meus filhos estudaram na escola adventista , e la, nós mães tínhamos cursos de como ter uma boa alimentação.
Então aprendi que criar é o melhor negócio , e que sabor e beleza é tudo o que precisamos para que os pequeninos se empolguem a comer , e curtam estas coisas que alguns adultos dizem AGH!!! RS
Bom segue pra voce uma das deliciosas receitas de brócolis, coloque em prato decorado, faça uma mesa agradável , sente-se com eles, e assim voce fará uma grande amizade entre os vegetais e seus filhos!!!
todos gostam tambem da idéia da "trouxinha" , ficam lindas e decorativas no prato...neste caso a massa tem que estar meio macia por dentro e crocante por fora, na hora de fritar coloque menos manteiga ...
PANQUECA DE BRÓCOLIS COM PEITO DE PERU
Ingredientes
Para o molho
1/2 Xícara(s) maionese pode ser a light
1 Colher de sopa leite desnatado
3 Colheres de sopa de ketchup
Massa
1 Xícara de leite desnatado
2 ovos
1 Xícara farinha de trigo
sal a gosto
Recheio
1 Colher de sopa azeite de oliva
1 maço de brócolis picado
sal
4 medidas de uva passa
200 Grs peito de peru
1/2 Xícara de maionese
Modo de preparo
Molho
Em uma tigela média, coloque a maionese,o leite, o ketchup, misture.
Recheio
Em uma panela coloque o azeite e refogue com o brócolis, adicione o sal, as uvas passas, o peito de peru
e retire do fogo, acrescente a maionese e coloque uma porção de recheio sobre cada crepe , enrole.
Massa
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o sal por 1 minuto ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
Frite de um lado e do outro.
Passe para um prato para que esfrie e voce possa rechear.
Sirva com amor!!!
Esta foi a minha dica de hoje!!!