Olá voce mulher que não sabe o que cozinhar hoje e que por acaso tem berinjelas na geladeira, voce nem imagina como elas podem ser diferentes das saladas e afins.
Bem , a algum tempo atras eu conheci algumas mulheres lindas que cozinhavam muito, eram mães de alunos da escola que meus filhos frequentavam, e com elas aprendi algumas receitas chamadas "mágicas" e práticas por que não requer nenhuma habilidade.
Uma delas é esta que estou postando agora LASANHA DE BERINGELA.
Voce precisa de:
Tomates, beringelas, cebola, salsinha, alho, orégano,pimentão vermelho, queijo em pedaço e sal...
Como eu não gosto de nada feito com medidas por que, sempre uso o que tenho, então voce faça com o que voce tem, aqui darei mais ou menos o que pode encher uma travessa ok? Use a sua criatividade e mãos à obra!
Vamos la, lave bem as beringelas por que vamos usá-las com as cascas, corte-as de comprido e reserve em um pote com água pra que fiquem de molho.
Corte as cebolas, os tomates, o alho, a salsinha, o pimentão vermelho (caso goste) e o queijo... tudo que voce quer da forma que voce gosta, podem ser rodelas ou picadinhos, daí misture tudo em uma travessa coloque o sal e o orégano a gosto.
Em uma travessa para assar, pode ser um refratária ou de alumínio, coloque camadas de beringela outra da mistura...caso queira, poderá colocar uma no meio de massa , caso não queira faça camadas e por último muito queijo e leve ao forno até dourar. Caso voce não goste de molhos, faça apenas com a berinjela dando o tempero necessário e adicionando legumes e temperos a seu gosto.
Tenho certeza de que voce irá amar! Bom apetire!
Esta é a minha dica de hoje!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.