Fiz esta torta do que eu tinha a mão...
Ingredientes
1-Massa de pastel
1 -lata de milho verde
1-lata de creme de leite
1-lata de ervilhas
2-tomates vermelhos
100grs de presunto
1 a 2 ovos com óleo para pincelar
salcinha, cebolinha, sal e azeite para temperos
Depois de refogar na panela os ingredientes : milho, ervilha, tomate, presunto...voce adiciona o creme de leite com soro e tudo para ficar bem cremoso e desliga a panela.
Em uma forma refratária ou de alumínio untar e colocar a primeira camada da massa de pastel, após, com um garfo perfure suavemente a massa ja colocada.
Coloque o restante da massa uniformemente com bastante delicadeza para que a massa não fure.
Pincele toda a superfície da massa com o ovo mexido e óleo para dar a " crocância " desejada (risos)
Quanto mais crocante em cima da massa mais gostosa ficará.
Desenforme, e coma tudo...
Esta é a minha dica de hoje!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.