. 1 kg de farinha
. 1/2 kg de manteiga
. 1 xícara de açúcar
. 1 gema
. 3 colheres (sopa) de conhaque
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
. Cravos para decorar
Gosto de amassar na mão a manteiga por que o calor das mãos ela vai ficando na temperatura e dissolvendo, junte o açúcar e misture até ficar bem homogêneo. Adicione aos poucos a gema a farinha e o conhaque
separe pequenas porções e com a palma das mãos faça os biscoitos.
CAda uma tem sua medida mas procure fazer tamanhos que sejam práticos na hora de comer.
Espete um cravo em cada um e leve ao forno alto preaquecido
quando os biscoitos começarem a corar retire e polvilhe com o açúcar de preferencia de confeiteiro e deixe esfriar completamente ou coma ainda quentinho.
Voce poderá rechear à gosto , abrindo ao meio ou mesmo por cima , antes de ir ao forno.
Esta é a dica de hoje!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.